Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса (ТГ)

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей. Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы. Гостиничный бизнес и общественное питание Профес ора кафедры гостиничного бизнес и общественного питания проводят занятия для студентов и степени образования.

Ваш -адрес н.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности".

Київський державний коледж туризму та готельного господарства ласкаво запрошує вас поповнити дружню сім"ю студентів першого в Україні.

В состав конкурсной комиссии вошли ведущие отечественные ученые и практики в области туризма: Мельниченко Светлана Владимировна - проректор по научной работе Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор заместитель председателя. Ведмидь Надежда Ивановна - декан факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор.

Ткаченко Татьяна Ивановна - заведующий кафедрой туризма и рекреации Киевского национального торгово-экономического университета, доктор экономических наук, профессор. Любицева Ольга Александровна - заведующий кафедры страноведения и туризма географического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченка, доктор географических наук, профессор. Басюк Дария Ивановна - заведующий кафедрой туристического и гостиничного бизнеса Национального университета пищевых технологий, доктор экономических наук, доцент.

Участие в Конкурсе, который состоялся уже в шестой раз, приняли студенты из многих регионов Украины. К финальному туру конкурса были отобраны 12 студенческих научных работ из высших учебных заведений Киева, Харькова, Днепра, Винницы: Киевского национального торгово-экономического университета, Киевского национального университета имени Тараса Шевченка, Национального университета пищевых технологий, Днепровского национального университет им.

Дневная - грн. Сотрудничество с предприятиями, бизнес-классы, другие образовательные проекты получили широкое признание и популярность среди учащейся молодёжи и работает. Учебный процесс осуществляется на основе внедрения эффективных образовательных технологий и широкого использования компьютерной подготовки студентов. Большое внимание уделяется изучению экономических, товароведческих и правовых дисциплин, иностранного языка, менеджмента. К услугам студентов — библиотека с обновлённым книжным фондом, спорткомплекс, актовый зал, столовая.

Международная Академии Туризма в Анталии предлагает программы обучение гостиничному делу по специальностям гостиничный бизнес и.

С года работает в сфере . Является частным предпринимателем, работает по договорам с зарубежными компаниями — предоставляет консультативные услуги в сфере информационных технологий. Занимается спортом, изучением испанского языка, психологии. Любит путешествовать. Считает Одессу лучшим городом в Украине. Верит, что общими усилиями и правильными целями можно сделать город лучше и привлекательней в глазах европейского сообщества.

Производство и продажа кабельной и электротехнической продукции Одессит в 4-м поколении. Закончил одесскую национальную морскую академию. Более 10 лет успешно руководит компанией ставшей одной из лидеров по производству и продаже кабельной и электротехнической продукции в Украине. Активно участвует в модернизации уличного освещения города. Занимается . За 16 лет работы на украинском рынке реализовала 15 проектов.

Четверо детей. Константин Костюченко Основатель и руководитель компании - — магазинов бытовой техники, компьютеров, гаджетов, аксессуаров и товаров для повседневного комфорта Родился и вырос в Одессе.

Гостиничный бизнес в Англии, ресторанное дело в Британии

Закончила второе в году. Поэтому считаю себя просто обязанной высказать свое мнение Так вот, смотря где и как будет учиться студент. Сама специальность туризм хороша тем, что уже с 1 курса у студентов есть возможность проходить практику за границей, смотреть мир, работать, узнавать намного больше, чем студенты других специальностей, но повторюсь все зависит от ВУЗа и конечно же менеджер по туризму - это в первую очередь МЕНЕДЖЕР и как правило ЭКОНОМИСТ, поэтому уклон туризм все же лучше обыкновенного менеджера организаций.

Проблема в том, что сама туристическая отрасль сейчас наводнена дочками, племянницами, любовницами Я вот думаю иногда, если б такой"специалист" с 1 курса помыл туалеты где-нибудь в отеле Турции, то к 5 курсу уже понтов бы поубавилось, а то как правило приходят в туризм те, кто начал с того, что родители повезли в Турцию отдыхать!

Я хочу поступать на"управление ресторанным и гостиничным хозяйством" или что-то подобное. Educatum — каталог польских вузов, факультеты и специальности, рейтинги, поступление и обучение в Мы из Украины, из Киева. Академия финансов и бизнеса Вистула в Варшаве.

В Запорожском национальном университете новой специальности будут учить на факультете физического воспитания. По этой программе получить образование можно и на дневной, и на заочной форме обучения. В этом году факультет физического воспитания на указанную образовательную программу набирает по 30 лиц поступающих на каждую из форм обучения. Студенты, которые изъявят желание поступать именно на эту специальность, получат знания и практические навыки по организации гостинично-ресторанного дела, внешнего и внутреннего менеджмента отелей, ресторанов — современного сервиса, ведения бизнеса и т.

Дипломированные выпускники, которые закончат факультет физического воспитания Запорожского национального университета, будут работать в сфере гостинично-ресторанного дела не только в Украине, но и за рубежом — в Болгарии, Турции и др. Молодые специалисты будут иметь возможность стать специалистами по рационализации производства; по стандартизации, сертификации и качеству; по гостеприимству в местах размещения гостиницы, туристические комплексы и др. За более подробной информацией обращайтесь по телефону декан факультета физического воспитания — Маликов Николай Васильевич.

Похожие новости.

Тропинками золотой осени

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии.

В ожидании"звезд" из России: немецкий гостиничный бизнес Факультет прикладного дизайна Высшей школы Пфорцхайма получил широкое.

Профессиональное обслуживание в номерах. Здесь вы не только можете позабыть об усталости, а и сэкономить при этом свои финансы. Мы делаем все возможное для обеспечения наилучшего сервиса в отеле Харькова по ценам, которые более чем выгодные. Чтобы ваш отдых в отеле был комплексным, мы предлагаем вам воспользоваться СПА-процедурами и массажем. Среди прочих услуг — конференц сервис, организация корпоративных и общественных мероприятий. Клиенты выбирают гостиницу Харькова за цены в сочетании великолепным качеством обслуживания.

Комфортабельные номера гостиницы Харькова радуют глаз своим интересным дизайном и неповторимостью. Приветливые официанты помогут выбрать именно то, что придется вам по вкусу, и оперативно выполнят ваш заказ. В уютной и гостеприимной атмосфере гости ресторана смогут почувствовать себя по-домашнему комфортно. К вашим услугам: Номера эконом, стандарт, улучшенный стандарт, полулюкс, люкс. Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей.

Бесплатное бронирование мест. В номерах предоставляются места в сейфе для хранения ценных вещей.

Лучшие школы гостинично-ресторанного бизнеса

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH способствует развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

Доктор экономических наук, профессор - Ангелина Ирина Альбертовна - Ангелина Ирина Альбертовна Заведующая кафедрой - доктор экономических наук, профессор Ангелина Ирина Альбертовна Кафедра туризма - самая молодая в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Она создана 31 августа года, как выпускающая кафедра для подготовки специалистов по направлению"Туризм".

До этого времени сформировалось научная и методическая подпочвы такого решения. В университете читались дисциплины туристической направленности для направлений подготовки"Гостично-ресторанное дело","Экономика предприятия","Маркетинг", среди которых"Туризмоведение","Мировой туризм","Экономика туристического бизнеса","Туристический маркетинг"; разрабатывались соответствующие учебно-методические издания и проводились научные исследования по вопросам усовершенствования деятельности предприятий туристической индустрии.

Новое направление подготовки логически вписалось в специальности факультета ресторанно-гостиничного бизнеса. Не случайно направление подготовки охватывает две специализации: Нужно отметить, что наш университет - единственный государственный вуз Донбасса, который выходит на рынок работы с предложением выпуска специалистов, способных обеспечить проведение спортивных мероприятий мирового уровня, возродить интерес к истории, архитектурным и выдающимся памяткам Донецкого края.

Контакты кафедры: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

10 идей для гостиничного бизнеса

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!