Контакты Вид на жительство в Латвии Оформление ВНЖ вида на жительство в Латвии, Вам предоставляется возможность неограниченного передвижения в странах, которые являются участницами Шенгенского договора. В соответствии с Латвийскими законами, иностранным гражданам предоставлена возможность бизнес — миграции. Такого рода миграция подразумевает открытие предприятия, что является основанием для получения вида на жительство, на год, с дальнейшим его продлением и возможностью оформления ПМЖ. Мы предоставляем нашим клиентам поддержку в оформлении ВНЖ вида на жительство в Латвии, предложив вариант бизнес - миграции. Уникальная возможность по предоставлению ВНЖ вида на жительство в Латвии, предусматривается для инвесторов. Получить ВНЖ на срок до 5ти лет возможно, выполнив одно из трех условий:

Малый бизнес в Латвии: Хочешь, открывай фирму всего за 1 евро. Хочешь, работай в статусе микропредприятия и плати маленький налог. Но так ли всё славно и гладко на практике? Подготовка к его открытию началась в июне, а точка общепита реально проработала с августа по октябрь. Здесь все было по-настоящему, начиная с регистрации предприятия и заканчивая проверками из Продовольственно-ветеринарной службы и Трудовой инспекции.

Вид на жительство в Шенгене без ограничения по пребыванию в странах Шенгена. Мы поможем Вам получить ВНЖ по любой программе! Не стоит.

Да Регистрация компаний в Латвии: Также в стране действуют нормы регулирования недостаточной капитализации и трансфертного ценообразования. Регистрация фирмы в Латвии требует привлечения правовых специалистов. Обратиться за первичной консультацией можно посетив наш офис или связавшись по телефону. Ведется поддержка клиентов на сайте в онлайн-чате.

Регистрация компаний в Латвии дает учредителям несколько значительных преимуществ: Если выплата дивидендов осуществляется юридическим лицам нерезидентам, от налоговых взносов освобождается источник. Учредитель имеет право на получение многократной визы, которая дает возможность беспрепятственно перемещаться в пределах границ всех государств Шенгенского соглашения.

Регистрация оффшорной компании в Латвии невозможна:

Вашей команде юристов и бухгалтеров респект! Николай, Москва Благодарю вас за помощь на всех этапах перевода бизнеса в Латвию. Открыли компанию по логистике, работаем, появились дополнительные перспективы. Владимир, Харьков Спасибо, что помогли решить вопрос с бухгалтерским обслуживанием для моей компании в Латвии!

Полный комплекс услуг по получению ВНЖ в Латвии Организация бизнеса в Латвии . ВНЖ в Латвии через приобретение недвижимости.

Что изменилось в законодательстве Латвии по ВНЖ. Покупка бизнеса в Латвии. Беря во внимание исторические и культурные связи, отсутствие языкового барьера, удобную инфраструктуру и экологию, жители стран СНГ оценивают Латвию как привлекательную страну для инвестиций, реализуя как частные вложения в приобретение недвижимого имущества, так и инвестиции в развитие бизнеса.

В марте года были приняты поправки к миграционному закону Латвийской республики, предусматривающие возможность получения временного вида на жительство сроком до пяти лет гражданами третьих стран в обмен на инвестиции в недвижимость, инвестиции в основной капитал предприятия или в обмен на вложения в кредитное учреждение Латвии финансовых инвестиций в виде субординированного капитала.

Большую популярность приобрел именно первый вид инвестиций — приобретение недвижимого имущества, что дало нерезидентам возможность приобрести недвижимость, одновременно используя преимущества обретенные в результате получения временного вида на жительство, особенно возможность посещения стран шенгенского союза без необходимости получения визы. Данные поправки к закону снизили поток инвестиций, тем не менее надо отметить, что согласно статистическим данным интерес к приобретению недвижимости в Латвии со стороны граждан третьих стран в основном граждан России, Казахстана, Белоруссии и Китая остается высоким.

ВНЖ дает право свободно посещать и находиться на территории стран участниц Шенгенского союза без необходимости получения отдельных виз для посещения каждой страны в течении 90 дней в полугодие. По истечении 5ти летнего срока, владелец может подать заявку на получение постоянного вида на жительство, получение повторного временного вида на жительство или получение долгосрочной визы.

Надо учитывать, что Управление делами гражданства и миграции может отказать в выдаче ВНЖ, если окажется, что претендент предоставил неправдивую информацию или какой-либо из поданных документов оказался фальшивым, если претендент объявлен в международный розыск или внесен в список нежелательных лиц. Подробная информация о необходимых документах справка о состоянии здоровья, о судимостях, о наличии свободных денежных средств для проживания и т.

Латвия одна из самых экологически чистых стран в мире, что создает дополнительную ценность вложенным инвестициям, давая возможность наслаждаться миром и покоем в незагрезненной производственными отходами среде с возможностью употребления в своем рационе экологически чистых продуктов.

Регистрация и агентирование предприятий в Латвии и Евросоюзе Регистрация фирм в Латвии или Евросоюзе Очень часто мысли о том, чтобы создать или развить свой бизнес за рубежом, ломаются в начальной стадии, так как многие склонны считать, что это сложная процедура. Да, отчасти это так, но ее не стоит пугаться, так как с грамотной поддержкой можно много преуспеть. В абсолютно любом бизнесе бухгалтерское обслуживание и налоговая регистрация забирают массу времени.

Теперь вместо этих рутинных хлопот можно заниматься чем-то продуктивным или тем, что действительно по душе. Кроме того, нам под силу подобрать действующее предприятие, которое будет отвечать запрашиваемым характеристикам, для его дальнейшего выкупа, или же фирму-банкрот, а также интересные активы с целью выкупа.

Самый эффективный способ продажи или покупки действующих готового бизнеса в Латвии. Актуальные объявления от собственников на.

В стоимость входит недвижимость и производственное обарудование по переработке молока и производству различных продуктов. В годах завод прошел реконструкцию и замену оборудования в соответствии с современными требованиями. Здесь производят свежие и выдержанные сыры, йогурты, молоко, кефир, сливки и другие молочные продукты. Цена продажи аналогична оценке основных средств. Работая уже седьмой год, салон завоевал большое количество постоянных клиентов и хорошую репутацию.

Создана удобная онлайн-система регистрации клиентов, а также новый веб-сайт и активные социальные конты. Салон расположен на двух этажах. На первом этаже с большими витринами работают парикмахеры, а на втором этаже мастера по маникюру и педикюру. Общая площадь 80 квм. Уютный, профессиональный, рентабельный салон в отличном месте! Компания заказывает переработанные бумажные волокна и целлюлозное сырье для переработки бумаги. Продукция поставляется корпоративным клиентам и небольшим сетям магазинов.

Производство имеет все необходимое производственное оборудование.

Требования по страхованию обеспечений кредитов Выгодоприобретатель При страховании имущества, служащего обеспечением обязательств перед банком, в страховом полисе в качестве выгодоприобретателя должен быть указан"" . Риски Имущество служащее обеспечением за исключением земли должно быть застраховано от всех основных рисков: Утвержденные страховые общества Для Вашего удобства предлагаем выбрать Страхование жилища , которое является возможно наиболее удобным и выгодном решение для страхования недвижимости.

К тому же, выбрав Страхование жилища, Вы выберете также самое широкое покрытие рисков из доступных в Латвии в сфере страхования имущества физических лиц. Требования по страхованию обеспечений кредитов Сумма по страхованию обеспечений кредитов Недвижимое имущество, служащее обеспечением обязательств перед"" , должно быть застраховано на стоимость его восстановления, необходимую для возведения вместо прежнего имущества равноценного, соответствующего тем же конструктивным параметрам и предназначению недвижимого имущества.

Объявления. Деловые контакты - Продажа бизнеса, компаний, Фото, Kартинки.

В Латвии более четырех тысяч интернет-магазинов предлагают свои товары и услуги пользователям сети Интернет и, согласно статистике Регистра предприятий, количество таких предприятий ежегодно только увеличивается. Как открыть свой онлайн-бизнес и почему это стоит сделать? Во-первых, электронная коммерция — это современная и широко используемая модель розничной торговли.

А во-вторых, для предпринимателей — отличная возможность приступить к продажам, минуя этап традиционного офлайна с издержками в виде арендной платы, оплаты коммунальных услуг, расходов на оплату труда не полностью используемого персонала и пр. Что нужно для старта? Начнем с того, что для успеха электронной коммерции в Латвии созданы отличные условия. Согласно нашему законодательству, право заниматься торговой деятельностью в интернете имеет любое юридическое лицо или самозанятое физическое лицо, которые имеют присвоенный государством номер налогоплательщика.

Это предложение исключительно редко как по месторасположению и большой емкости объекта, а также по высокой и стабильной его рентабельности. Речь идет о коммерческом объекте - складских, ремонтных и магазинных площадях рядом с центром Риги в 3 км , в непосредственной близости от общественного транспорта - автобусы, тролейбусы и трамваи, а также недалеко от Главного Рижского порта примерно метров - 1 км. Расположена в районе знаменитого , удобное расположение, хорошие подъездные пути.

Кредит для бизнеса от Latvijas Kreditu Centrs, оформление кредитов для бизнеса Кредитование предоставляется для приобретения транспорта, офисной открывать свой бизнес здесь одно из лучших предложений в Латвии.

Множество портов в Балтийском море, удобная железнодорожная система и автомобильные развязки, развитое авиасообщение позволяют поддерживать контакты с западными и восточными странами. Латвия ежегодно попадает в рейтинги лучших государств для ведения бизнеса. Это неудивительно, ведь в Латвии нет ограничений для компаний, инвесторов и стартаперов из других стран. Большая часть бизнеса в Латвии сосредоточена в сферах туризма и гостиничного хозяйства, компьютерных технологий, фармацевтики, деревообработки, рыбной и сельской промышленности, строительства и машиностроения.

Иностранные бизнесмены в Латвии чаще всего открывают гостиницы, фитнес-центры, салоны красоты и рестораны, строят жилые и офисные здания. Преимущества Иностранному бизнесмену Латвия может предложить ряд преимуществ, которые выгодно отличают ее не только от своих соседей по региону, но и от многих стран ЕС. В Латвии бюрократические проволочки сведены к минимуму, а обычно долгая и сложная процедура регистрации ООО занимает всего несколько дней. Минимальный размер уставного капитала — лат 2.

На первом этапе нужно заплатить всего лишь 1 лат 1,5 евро , а затем за первые два года работы фирмы учредитель вносит полную сумму. Иностранный бизнесмен может получить ВНЖ в Латвии. Для этого нужно внести 35 тысяч евро в уставный капитал предприятия. Получение ВНЖ позволяет беспрепятственно путешествовать по всем странам Евросоюза, получать медицинское обслуживание, среднее и высшее образование.

Бизнесмены из России будут комфортно чувствовать себя в Латвии. Большой процент населения говорит по-русски из-за близости к России и, конечно, совместной истории.

После достижения лимита бесплатных звонков и СМС и для других тарифных планов — плата за услуги взимается согласно стандартному прейскуранту. В Туркменистане Интернет недоступен. При приобретении нового телефона в е, мы предлагаем страхование экрана, потому что понимаем, что всякое может случится. Страховку, которая распространяется только на механические повреждения экрана, можно получить в момент приобретения нового телефона.

Безграничный интернет для приложений Познай настоящую свободу общения!

Недвижимость. Покупка бизнеса в Латвии. Латвию как привлекательную страну для инвестиций, реализуя как частные вложения в приобретение.

Видео Бизнес-эмиграция в Латвию Несмотря на то что Латвия имеет развитое сельское хозяйство, деревообрабатывающую, химическую, фармацевтическую промышленность и машиностроение ее экономические успехи не слишком впечатляют — производство валового внутреннего продукта ВВП в расчете на душу населения далеко от показателей ведущих стран Европейского Союза. Однако для мигрантов из СНГ такое положение дел только на руку. Латвия крайне заинтересована в привлечении иностранных инвестиций.

Согласитесь, любому инвестору будет интересное предложение гражданство за инвестиции. Разумеется, о торговых точках по продаже паспортов речь не идет, однако, вложив определенную сумму в экономику страны, можно легко получить вид на жительство , а при более крупных инвестициях — и паспорт этой страны. Оба документа позволяют свободно перемещаться по шенгенскому пространству и пользоваться всеми благами законного проживания в ЕС.

Нужно сказать, что подобный способ привлечения инвестиций использует не только Латвия, но и остальные республики Прибалтики, а также множество других стран мира.

Создание бизнеса в Латвии всегда было выгодной инвестицией. К тому же на сегодняшний день государство является членом Европейского Союза. Таким образом, начало предпринимательской деятельности в Латвии не только способно принести значительный доход, но и приравнять российского учредителя к европейскому бизнесмену.

Позаботься о равномерном росте бизнеса! Сможешь приобрести недвижимость и новое оборудование или заняться его модернизацией, таким.

Вряд ли можно найти универсальный ответ на этот вопрос, но у всех историй успеха есть кое что общее — достаточное финансирование. Для того, чтобы обогнать конкурентов и закрепиться на рынке, вам понадобится стабильный источник денег. Однако далеко не у каждого молодого предпринимателя есть достаточные накопления, а значит, за помощью надо обращаться к инвесторам. В Латвии молодым бизнесменам доступны гранты ЕС и другие источники финансовой поддержки.

Узнайте о них в этой статье и выясните, какой вариант софинансирования подходит вам! Обычно структурные фонды оказывают поддержку в реализации общественно значимых бизнес-проектов: Заявки на софинансирование оцениваются согласно правилам структурных фондов, и наибольшими шансами на получение субсидий обладают предприятия: В отрасли новых предприятий несколько иная ситуация.

Один из приоритетов Евросоюза — поддержка предпринимательства, поэтому молодые бизнесмены могут рассчитывать на специальную помощь. Подать заявку на получение софинансирования может любое предприятие, кроме тех, что связаны с производством и продажей алкоголя, табака, оружия, а также азартными играми, финансовыми услугами и некоторыми другими видами коммерческой деятельности.

Имейте в виду, что подобные субсидии — это кредит для молодых предпринимателей, а не бесплатная инвестиций.

Бизнес на Миллион или Большой Бизнес в Риге !

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!