43.02.11 - Гостиничный сервис

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина. Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран. Сотрудники и студенты факультета постоянно участвуют в российских и международных конференциях. В сентябре наши ребята заняли первые места на олимпиаде по туризму в Омске. Для этого ежегодно проводим Ярмарки вакансий, где каждый студент может пообщаться с представителями бизнеса, узнать состояние рынка труда и просто найти себе место работы. В Иркутске есть много организаций, которые, однажды взяв на работу наших студентов, затем обращаются к нам регулярно с предложениями о работе для выпускников.

Вузы Санкт-Петербурга со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

Окончил Институт народного хозяйства им. Стаж работы в должности шеф-повара — 7 лет. Возглавлял команду российских шеф-поваров в рамках Российских гастрономических недель в Испании в Мадриде в году, в Мадриде и Барселоне в году. Основными целями своей работы считает открытие новых возможностей кулинарии, а также популяризацию русской кухни как вкусной и здоровой еды.

Все вузы Санкт-Петербурга со специальностью Гостиничное дело Санкт- Петербургский университет технологий управления и экономикиcheck.

Факультет туризма и гостеприимства Факультет туризма и гостеприимства является крупнейшим в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России факультетом, осуществляющим специализированную подготовку кадров для индустрии туризма, гостеприимства, конгрессно-выставочной индустрии и сферы сервиса в целом. Факультет туризма и гостеприимства активно взаимодействует с ведущими предприятиями индустрии в части организации тематических лекций, мастер-классов ведущих специалистов-практиков, организации практик и стажировок студентов, трудоустройства выпускников.

Факультет туризма и гостеприимства реализует следующие образовательные программы в рамках бакалавриата: Целевая подготовка кадров для конгрессно-выставочной индустрии ведется в рамках образовательных программ бакалавриата Программы подготовки актуализированы в соответствии с требованиями профессиональных стандартов, в т. В процессе обучения сделан акцент на проектный подход и практикоориентированность образовательного процесса с привлечением студентов к созданию концепций новых мероприятий, их подготовке и организации, реализации полного цикла собственных проектов, формированию персонального портфолио выпускника как организатора мероприятий по итогам обучения на программе.

Факультет туризма и гостеприимства заинтересован в расширении сотрудничества с ведущими профессионалами конгрессно-выставочной индустрии, туризма и гостеприимства по широкому кругу вопросов в направлении повышения качества подготовки кадров и реализации партнерских проектов.

Теоретические основы исследования интегрированных маркетинговых и рекламных коммуникаций 7 1. Ресторанная индустрия в контексте теории общества потребления Ж. Ресторанный бизнес 10 1.

Вузы Санкт-Петербурга также готовят квалифицированных Как раз там есть факультет управления ресторанным бизнесом. После.

Кавалергардская, 7 Центральная приемная комиссии: Ведет обучение в 7 институтах, на факультете Юриспруденции и Политехническом техникуме по направлениям, специальностям и специализациям: Организация предпринимательской деятельности Финансовый менеджмент; Страхование Управление информационными ресурсами Экономика фирмы собеседование в форме тестирования: Организация предпринимательской деятельности; Управление имуществом Муниципальное управление; Административное управление Управление в страховании; Менеджмент в таможенном деле

Санкт-Петербургский государственный экономический университет

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Факультет Санкт-Петербургской Школы экономики и менеджмента на Зимней школе представят самые интересные, креативные.

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО Управление персоналом предприятия таможенного и страхового сервиса Менеджмент таможенного и страхового сервиса ИРЭУ Управление мотивацией и стимулированием персонала Специализация: Управление мотивацией и стимулированием персонала предприятий и организаций здравоохранение Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ ЮИ Правовое обеспечение и защита бизнеса бизнес-юрист Гражданское право д.

ЮИ Правовое регулирование рынка недвижимости Гражданское право д. ЮИ Природоресурсное право, экологическое право, земельное право Гражданское право д. ЮИ Конституционное и муниципальное право Государственное и международное право д. ЮИ Правовое обеспечение государственного и муниципального управления Государственное и международное право д. ИТиРБ Анализ и прогнозирование социально-экономических процессов Прогнозирование и статистика экономических и социальных процессов д.

Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Плеханова технологический факультет в г. Технология и организация предприятий питания , инженер-технолог. Дополнительное образование и повышение квалификации: Москве в период гг.

Квалификация — бакалавр менеджмента. 2. Факультет коммерческий торговля, банковское дело, ресторанный бизнес, туризм и гостиничный бизнес.

Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания. Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города.

После прохождения практики студенты получают рабочую специальность: Показателем достойного уровня полученного образования является то, что наши выпускники успешно возглавляют ведущие рестораны Санкт-Петербурга, демонстрируя грамотность и профессионализм. По окончанию колледжа выпускники работают по специальности технологами, зав. Формы освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности Технология мяса и мясных продуктов: Во время обучения студент получает следующие знания: Занятия проводят квалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения.

Занятия проходят в хорошо оснащенных аудиториях: В процессе обучения студент проходит 3 вида практики:

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко. Что и почём в ресторане:

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства Санкт-Петербургского государственного.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни. Работал с молекулярным направлением, участвовал в разработке меню нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге. Практика показывает, что одного только желания и денег часто оказывается недостаточно, ведь не имея должных навыков вы будете то и дело упускать важные мелочи, допускать промахи в управлении, разрабатывать дизайн помещений, исходя из собственных предпочтений без учёта модных трендов.

Потенциальных ошибок, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много, но есть отличное решение! Новым течением на рынке услуг России стал ресторанный консалтинг. Что это такое, в чём преимущества данного подхода и почему стоит сотрудничать с компанией читайте далее. Что такое ресторанный консалтинг?

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!